Я и внучка. Звуковое кольцо

Я И ВНУЧКА.
Я сказки ей придумываю каждый вечер,
Разбойных дел проказницы я - соучастник,
Когда кладёт она ладошки мне на плечи,
Играет нежно музыка в душе, и праздник
Красивый, солнечный искрит и будоражит...
Творим на пару шалости с огромным вкусом,
Мороженое лопаем тайком с грильяжем,
Милей и крепче в целом мире нет союза...
А если вдруг беда - закрою кроху телом,
Меня пожары и потоп не испугают,
Так кровь свою отдам по капле, между делом,
Малышку драгоценную оберегая...


Рецензии