Мы счастья не приобрели

+++
Мы счастья не приобрели,
протяжным воем возвещаем,
но вежливо не понимаем,
что в жизни этой мы нашли.
Но полно, мир слепой кумир,
он любит страсти продолженье,
идёт дорогой невезенья
и безнадежен, зол и сир.


Рецензии