В глуши ночной

В глуши ночной
Я видел образ твой прекрасный,
Но видно было всё напрасно,
С тобой нам быть не суждено.
А ты была как сновиденье,
В ночи прекрасное виденье,
Когда я видел образ твой.
Ты для меня была как сказка,
Ты для меня была мечтой,
Но почему-то так внезапно
Исчез прекрасный образ твой.
А я стоял не шелохнувшись,
В душе надеясь, что опять
Придешь сюда ты ночью лунной
И будешь так же хороша.


Рецензии