а эхо ушло расплылось в улыбке словно его не было

всё что ты
.................можешь
...............................сказать
как ветер
...............звонкой
............................тишины
растопырило
......................уши
а эхо ушло
расплылось
....................в улыбке
...................................и растаяло
ничего
...........не осталось
одинокие будни
..........................в ленивой суете
.....................по ползающим
.............................................трамваям
одинокие люди
........................укутавшись
..........................................в меховые
обнимаются -
.......................словно я -
..........................................этот ветер
а ты -
..........ночь злобная
полная ветром
.........................как острых
...........................................зубов
полная
...........мокрого
........................снега
как острые когти
...........................в тёплых
.........................................ладонях
и я боюсь
.................твоего Эго
...................................Зима - матушка
всё , что ты
...................можешь
................................сказать
как неприязнь
.......................к холодному
..........................................снегу
как насморк
....................вопиющей
.....................................ночи
усталость
................как ветер
..............................звонкой тишины
а эхо ушло
..................расплылось
.....................................в улыбке
и растаяло
..................словно его
...................................не было
словно
...........ничего
......................не осталось
------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос . Тыльная сторона ладони "
1992 - 1993


Рецензии