Где то там

Прочитала, как всегда, первую строчку ("Я к Вам пишу..."Осени обряд). Не читаю дальше. Беру только вроде как тему. Начинаю думать как ее раскрыть. Как сегодня я на нее смотрю. Вот что из этого получилось.

Вот и пожелтели дерева,
Время не стоит ведь у порога.
Осень, та ко всем всегда строга,
Это только лето недотрога.

Лето и весна всегда к лицу,
Небо над тобою голубое.
Солнца луч ко твоему крыльцу,
Радость жизни брызжет нам с тобою!

Нынче осень. Лучше чем зима,
Лист кружит, от ветки оторвался.
И к земле, сил хватит на едва,
Холодна земля, а он прижался.

Но еще мы поднимаем взгляд!
Есть у времени заветные пороги.
Осень, осень. И тебе я рад,
Где то там обещаны тревоги.


Рецензии