В смятенье блуждает душа...

"Всякая рукопись беззащитна..."М Цветаева
Вся жизнь моя, в распятие...
Я знаю, сузилась земля - слитна.
В моем смятении - объятие,

Все, что умещается в правде...
Видно.
 

В смятенье блуждает душа...
В незнание..., на перепутье...
Кого винить? Кому нужна,
Та правда, что в прелюдии*...?

Ни музыка души, ни град
Тех слез,что льют из плАтины*,
В могилы...
Горьки, мучительны стократ,
И в них "Союз меча и лиры..."

25.09.2022 В вечной дороге...
 
 
Прелюдии -Предвестие, преддверие, введение во что-нибудь.Прелюдия к новой войне...(Википедия)
Платина- Он обладает замечательной устойчивостью к коррозии даже..(Википедия)


Рецензии