Не сочти меня

НЕ СОЧТИ МЕНЯ.

Не сочти меня нахалкой,
Милый мой прошу тебя.
Если нужно побей палкой,
Лишь скажи, что я твоя.

Не пойму чего ты трусишь,
Сказать нежные слова.
Или ты совсем не хочешь,
Жить со мною никогда.

Пять минут тебе на сборы,
Я дала сейчас  прости.
Уже жду, закрыла шторы,
Умоляю, приходи!

       Автор стихов Влад.
25.09.22.г.


Рецензии