За окном

Там, за окном, усталые спят,
Мокрые крыши под ветром гудят.
Ночь покрывалом накрыла, как сном.
Тихо на кухне сидим мы вдвоём.

Нету ни чашек, и нету ножей.
Стол сервирован всего лишь вином
Цвета бордового, страсти красней.
Вечер, возможно, предстанет грехом?

Музыка тихая, свет приглушён.
Плавно качаемся пению в такт.
Грани раздвинулись. Мир опоён.
Как-то устала. Устроим антракт?

Утром проснешься в постели один,
Я же ушла, заметая следы.
Образ засевший — по венам токсин.
Это начало великой беды.


Рецензии