О виновниках распада СССР

 "О виновниках распада СССР"  Все козни между Россией и Украиной из-за деятельности двух предателей, подыгравших США по распаду СССР, (Горбачёв М.С.. и Ельцин Б.Н., преждевременно сдохший -  видимо за распад СССР его  Бог наказал).
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов

"О виновниках распада СССР"

Коммунисты говорят народу,
Что идея Ленина верна.
Только доставалась власть «уроду»:
Сам «идеен», а душа черна.
Выбор свой народу назидая,
Приучал – народ голосовал.
Расхвалив идею краше рая,
Он идеей той рабов ковал.
Не должно так продолжаться вечно.
Научился различать народ,
Что идея в общем человечна,
Только правил обществом «урод».
Руководство предало систему:
Надоело скрытно воровать.
И придав системе нову тему,
Перестройкой стало ее звать.
В результате в Беловежской Пуще
Подняли знамена на шестках.
А затем как дрожжи в хлебной гуще
Потянулись к власти на местах.
И придумав новые законы,
Чтоб открыто можно было брать,
Отчисляя церквам на иконы –
Стали богу всенародно врать.
Почему ж терпели мы бездарность?
Почему ж терпели всюду кровь?
И когда народу в благодарность
За терпимость Бог пошлет любовь?

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии