Реальный Художник

Раз, к художнику забрёл,
Наглый, полупьяный,
И денег сыпанул на стол -
"Нарисуй нирвану!

Да кого-чего? - Меня!
В полный рост, сука, портрет!
И что-бы между ног, - коня"!
А тот мне, - "Да краски на тебя нет",

Взял простой бля, карандаш
И в два штриха' запечатлил,
Меня, а в красках? - Весь пейзаж,
Что-б я, - куда надо и свалил.


Рецензии