11. Корсарская Песня

 Эту песню принёс мне прибой
Прошетала морскиая волна,
Я с таверны пытался дойти до постели
Но кружилось моя голова.

 Развивайтесь пиратские флаги
Мы не пашем не сеем полей
Ты в таверне при свете чадящем
Ром мне в кржку дружище налей!

 Много женщин прекрасных на свете
Выбирай себе девку на вкус,
Дарит пылкую ночь развлечений
С куртизанкой весёлый союз.

 В нашем сердце они как богини
Красотой нас пленяя своей,
Мы за них выпьем полную чарку
Ром мне в кружку дружище налей!

 Звон дублонов на сердце отрада
С флагом черным уходит в моря,
Флибустьеров кровавое братство
Сушит в море свой якоря.

 Мы на веке повенчаны с морем
В жарких битвах теряя друзей,
Выпьем стоя их всех поминая
Ром мне в кружку дружище налей!

 Заживут наши старые раны
Не страшны нам и тыщщи чертей,
Лиш в таверне при свете чадящем
Ром мне в кружку дружище налей!

(Легенды Старого Трубадура)


Рецензии