Брат

Брат, скажи,
Ты помнишь нашу жизнь?
Помнишь, как зажгли,
И как все вокруг легли?

Помнишь как подошёл,
Как увёз её во двор,
Как смотрел на неё в упор
И как привёл в наш дом?

Вдаль, вдаль
Утекает его печаль.
Курит медленно шмаль шмаль
И пьёт шампанское.
Вдаль, вдаль,
Обронив на бегу: «Прощай»,
Упорхнула так невзначай
И не закрыла дверь.

Дым летит,
Память он коптит.
Вместо всех обид
Новый классный вид.

Больше не вспоминай,
А вернётся, скажи:»Прощай».
Повода не давай
И просто отдыхай!

Вдаль, вдаль
Утекает его печаль.
Курит медленно шмаль шмаль
И пьёт шампанское.
Вдаль, вдаль,
Обронив на бегу:»Прощай»,
Упорхнула так невзначай
И не закрыла дверь.


Рецензии