Бабье лето

Я вновь у осени в нежных обьятьях,
Под ноги лист ложится золотой,
И деревца в красивых ярких платьях
Невольно взор приковывают мой.
Я, как девчонка, в твой сентябрь влюбляюсь,
В рябин багрянец, в золото берез.
И в тишину, и в шорох листьев под ногами,
И в музыку, что сочиняет дождь.
В туманы белые, в прохладные рассветы,
В прозрачный воздух, надышаться бы на век.
Благодарю, сентябрь, за бабье лето,
За счастья миг и за любви глоток.

25.09.2022


Рецензии