Когда в моей душе растает лёд...

Когда в моей душе растает лёд,
меня сюжет весны закружит снова
и оживет рифмованное слово,
и будет радовать, что вечно и не ново
когда в моей душе растает лёд.

Тюльпаном в сердце жизни огоньки.
Панических атак сгустились стаи.
Я не могу понять! Мертва? Живая?
И мне не отличить декабрь от мая.
Тюльпаном в сердце жизни огоньки.

Когда в моей душе растает лёд,
дышать опять смогу легко, свободно,
я стану как и раньше сумасбродной.
Счастливой, ласковой, красивою и модной.
Когда в моей душе растает лёд.

04.04.2022


Рецензии