Вашему Святейшеству Патриарху Кириллу!

Кровавой слезой умываясь,
О Родине славной горюя,
К Святейшеству я обращаюсь:
"Спаси, ибо ныне горю я".
Горю я, чтоб силы добавить,
Чтоб Ты Златоустом проснулся,
И к Родине с истинным словом,
Как Сергий Святитель коснулся.
Сегодня Россия в раздрае,
Стоит перед ямой бездонной,
Но надо в кулак ей собраться,
И быть до конца непреклонной!
Неужли ж мы русских оставим
В Крыму, в Новороссии кровной,
Очисти ж, очисти от скверны,
Наполни нас силой природной!
Стою пред Тобой на коленях,
Готов Ты и справишься знаю,
Так сделай же подвиг духовный,
Анафемой жги либерастов,
Взашей отвергая схоластов,
Ты сила, Ты ветер, Ты воля,
От Бога имеешь такое!

 


Рецензии