Сирена плачет днём и ночью

Сирена плачет днём и ночью
Витает в воздухе тревога,
Кого-то разорвало в клочья,
Есть повезло, лишь только ногу...

Конечно, больше всё(ж), живых,
Тех, что прошли огонь и воду,
Надежда, только лишь на Них...
И, не зависит от погоды

Не важно, молод, иль в годах,
Но, когда в дом стучатся беды,
Преодолев животный страх,
Лишь только он куёт победу

Война любая, это боль,
Но, что понять здесь очень важно-
За что, ты проливаешь кровь,
За дом, страну, иль за "куражных"


Рецензии