27-я Осень - Глава III - Миг

И лето уж не радует глаз.
Пусть та пора печальная,
Что золотом блестит
Согреет мне сердечко.

Но длится она миг,
Успею, лишь моргнуть,
Как ляжет последний лист.

И холодом скуёт
Мне гортань -
Один протяжный миг.

15.10.2021.


Рецензии