Долина лотосов

Не подвластны ни илу, ни грязи,
Им приют подарила Тамань.
Средь цветов - величавые князи,
Украшают собою Кубань.

К ним непросто добраться в долину,
В дом их нужно и ехать, и плыть.
Но, увидев такую картину,
Лотос нежный уже не забыть.

Бесподобные россыпи эти
Небывалых чудесных цветов
Вдруг коснутся тебя на рассвете
Кистью яркой магических снов.


Рецензии