О человеке

Что так порою нас смущает,
О, как(же) встречи ждём порой,
Ах, как одеждою блистает,
А чтоб умом? ну, никакой

О птицах судим по полёту,
Что означает, на просторе,
О человеке, нет, не слёту,
Его, лишь только в разговоре

Значенья нет, под каким "знаком"
И кто он, лебедь или рак...
Да что там эти Зодиаки,
(Поговорив о жизни, раках...),
Поймём, он умный, иль дурак


Рецензии