на переправе

"На переправе коней не меняют"

Но, затянулась переправа...
И многое стало понятно:
Чьи интересы сейчас раздувают -
зачистка или война?
Очень занятно!

Пресса молчит, власть спотыкается
А правда лезит со всех щелей...
Лишь тот, кто еще пресмыкается,
Лает и лает из подворотни своей!..

Престиж страны ниже плинтуса:
Претензии по мобилизации -          
Не принимаются...
Провал правителя или просчет?
Как это называется?!

Прирост рождаемости поощряется,
А, как понять принудительный вызов
В Военкомат?..
Если власть и ее окружение
не справляются -

В отставку давай!..
Чтоб не вешать
на наших отцов и детей
Автомат?!
"""


Рецензии