Частушки - 174

  Олигархи, бизнесмены
  богатством не хвалитесь,
  а украденным добром
  с бедными делитесь

  до чего же шут упрямый
  повторяет, как овца
  Украина не сдаётся
  до последнего бойца

  в Латвии не может быть
  разумная стабильность,
  пока там преобладает
  враждебная дебильность

  издеваются над нами
  латыши как могут,
  но переделать под себя
  нас никогда не смогут

  слишком эмоциональный
  их психоз национальный
  латыш много поколений
  русских ставил на колени

  от природы латышам
  не дано понять
  право на родной язык
  у русских не отнять

  тем иностранцам
  не делает чести,
  кто против России
  воюет из мести

  местами по прогнозам
  ожидаются дожди
  по каким местам конкретно
  ясности не жди

  вот и всё , жизнь прожитА,
  назад дороги нет
  не каждому дано прожить
  сто двадцать долгих лет

  все артисты очень любят
  "бабло" со зрителей "чесать"
  ну и зритель про них любит
  языками почесать









































 
 


Рецензии