Эротика в русских народных сказках - Стр. 41

Образумиться  может  быть  жёнка.
Ко  двору  ей  придётся  Настёнка.
Иль  жених  для  дочурки  найдётся.
Может  быть  как - нибудь  обойдётся.

Всё  уладив , мужик  скачет  прочь
В  непроглядную  тёмную  ночь.
Но  томится  Душа , даже  пальцы  дрожат.
Как  одна  там  красавица  дочь.

Настя  речи  отца  поняла.
Девка  с  детства  со  смёткой  была.
Мудро  сделал  всё  хитрый  отец.
И  сошёлся  с  конечком  конец.

И  не  страшно  Настёне  в  избушке,
Что  стоит  на  опрятной  опушке.
Даже  больше ,  девчоночка  рада,
Что  жить  будет  себе же  в  усладу.

Да  к  тому  же  в  последнее  время
Давит  Душу  ей  тяжкое  бремя.
Значит  время  настало  любить,
Тело  ласками  всё  усладить.

Ну , а  дома  в  избе  тесновато
И  ложились  все  спать  рановато.
Рядом  с  боку  сестрёнка  храпела.
А  Настёна  от  страсти  дурела.

Потому  что  ну  каждую  ночь
Батя  мачеху  тискать  не  прочь,
Не  смекая  о  том , что  заводит  винтом
И  терзает  красавицу  дочь.

Натопив  жарко  ладную  печку
И  задув  всю  оплывшую  свечку,
Приготовилась  девушка  спать.
Завтра  надо  пораньше  бы  встать.


Рецензии