Осень

Ах, осень! Золотые дни!
Люблю когда всё плодоносит...
Дыханье шумное травы
да ветер, что листву приносит!
Где журавли кричат вдали,
Прощаясь с нашем дивным краем,
Рябины красной фонари,
Горят призывно жизнь теряя.
И вновь при сумерках, в тиши,
Считая стрелки золотые,
Спешу к тебе,надев платок,
Что подарил ты мне впервые.


Рецензии