Снова будет первый класс

Снова будет первый класс.
Снова дети к нам вернутся.
Этот век, он весь для нас,
В нём России шанс проснуться,
Чтобы больше не болеть,
Чем болели эти годы,
Глупости перетерпеть,
Собирать свои народы…


Рецензии