Вкусно. И точка

"Вкусно. И точка!"
Сказала жена виновному мужу,
На тарелке горелого хлеба
Почти три кусочка,
Ничего себе!
Прекрасный сегодня ужин-
Воскликнул муж,
Он забыл снова про дату:
Сегодня день рожденья собачки,
Снова он, Эдуард, опять виноватый,
Да ещё от жены, дурак, спрятал, заначку,

В три дырявых носка,
Или, всё же, носочка?
На тарелке такая тоска!
Ешь! -сказала "вкусно, и точка! "
Разъярённая горе-жена.


Рецензии