Дельный совет

есть Л ю д и,
           Ч а с т о
                О б и ж а ю т с я
когда кому-то, Д е л ь н ы й
                П о д а ю т
                С о в е т
равно, как Д е т и,
            П р о с т о
                О г р ы з а ю т с я
и в Р е з к о й(форме),
         О т в е ч а ю т(кратко),
                Н е т

нет, не у В с е х,
        от дня Р о ж д е н и я,
                М о з г и
и как не П ы ж и т ь с я,
                и К а к!
               им не П ы т а т ь с я
для них, не В а ж н о-
     с правой,с Л е в о й(встать),               
                Н о г и,
выше "Т р а в ы"!
           не С м о г у т
                П р и п о д н я т ь с я.


Рецензии