Белый Дракон, Лотос и Мудрость без экстаза

Хотите пригубить нектар и капельку росы на лепестках? Сегодня это станет возможным - попробовать на вкус гармонию вселенной и стать божественно красивым дается каждому. Мир будет полон цветущими полями Лотоса и каждый из нас впустит в себя капельку этой редкой красоты, почувствует ее прикосновение. В потоке этой солнечной энергии, мысли и поступки обязательно должны быть добрыми и настроение приподнятым, нельзя конфликтовать и ссориться и бурную активность лучше оставить на потом. Даже Белый Дракон отложит свои полеты в небеса и спустится на землю, чтобы посмотреть на это чудо – ведь священный Лотос даст всем не только красоту, но и откроет тайны высших истин. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным - сажайте полезные растения, сейте добрые мысли и дарите подарки. Завтра нам предстоит капитальная зачистка, поэтому начинать новое не имеет никакого смысла, это будет риск, в котором шампанского не будет точно, дела, рассчитанные на длительную перспективу, придется отложить - возможны только отдых, переговоры, учеба и ремонт. Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости, не злиться и не злить, не потеряться в лучах своей неотразимости, хранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. Мы полюбуемся на Лотос в глубине своей души, раз месяц это нужно – добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали чувства. Удачи всем нам на сегодня – прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых!


Рецензии