Алькачино

Нет!Мне не спится по ночам,
Звенят мелодии, стаканов.
Довольно слушать это всё,
Пойду,прихлопну тараканов!
И заиграл на кухне Бах,
Стаканы,вдребезги разбились.
В окне,горели фонари
И алкоголики катились.


Рецензии