Песня Ты, только люби!!!

Песня: Ты, только люби!!!






1.
Ты, просто прости, обнимая душою,
Дороги любви, нас с тобой, позовут!
Ты, просто прости, и я буду, с тобою,
Лететь в облаках, принимая уют!

2.
На сердце печаль, уходящего Лета,
Тебя, я мечтаю, всегда целовать!
Я верю родная, есть, в небе примета,
Она означает, дана благодать!

Припев:
Ты, только люби, и цени дорогая,
Судьба, нам дана, нам дана - золотой!
Ты, счастье прими, и дорогу, до Рая,
Приятно, приятно, быть рядом, с тобой!

3.
Приятно, приятно, рассветы встречая,
Букеты дарить, повторяя: Люблю!
Ты, Ангел небесный, моя дорогая,
С тобою, я счастлив, всегда говорю!

4.
Ты, просто прости, обнимая душою,
Дороги любви, в небеса, позовут!
Ты, просто прости, и я буду, с тобою,
Парить в облаках, принимая уют!

Припев:
Ты, только люби, и цени дорогая,
Судьба, нам дана, нам дана - золотой!
Ты, счастье прими, и дорогу, до Рая,
Приятно, приятно, быть рядом, с тобой!






                Господин Львов!!!


Рецензии