Песня Великая Русь!!!

Песня: Великая Русь!!!





1.
Тепло, принимая, тобою горжусь,
Моя, ты родная, Великая Русь!
Дороги, дороги, просторы твои,
Дарованы с выше, для крепкой любви!

2.
Любовь золотая, на сердце живёт,
Посланником Рая, нам счастье даёт!
Великая Русь, дорогая моя,
Надеждою свет, красотою всегда!

Припев:
Великая Русь, я горжуся тобой,
Для сердца, ты радость, покой внеземной!
Печали, печали, уйдут навсегда,
Когда улыбнёшься, сказав, счастью: Да!

3.
Тепло, принимая, тобою горжусь,
Душой, не страдаю, Великая Русь!
Года отпускаю, с любовью живя,
Тебя, называю: Родная моя!

4.
Когда, в счастье веришь, то, в счастье живёшь!
Любовь принимаешь, любимой зовёшь!
Спасибо, спасибо, Господь дорогой,
Спасибо за счастье, за мирный покой!

Припев:
Великая Русь, я горжуся тобой,
Для сердца, ты радость, покой внеземной!
Печали, печали, уйдут навсегда,
Когда улыбнёшься, сказав, счастью: Да!




                Господин Львов!!!


Рецензии