Бег Стадионный

Бег Стадионный.

Кончилось кино.
Петух кричит,
что где-то лужи встали.
Ведь Стадионы
Не из стали.

А виноград?
Идет в вино.
По Паркам еще бег возможен.
Овражист
Посему тревожен.

Ботинки с жесткою подошвой-
Чтобы держать размах и бег-
Придумал running человек.

Бегу.
Петух молчит.
А КУРЫ - в смех.
Бег - труд,
а не предел утех.


Рецензии