Внучку - годик 888

Мы Вовочку поздравить
С утра уже спешим.
Хотим мы внука славить,
Он нами, так любим!

Годок сегодня Вове,
Большой внучок у нас.
Он голосист при слове,
Петь песенки горазд.

Он маме помогает
Плиту скорей отмыть.
Всё в доме убирает,
И может - насорить.

Пространство изучая  -
Шкафы все проверял.
Силенки набирая,
Сам ножками шагал.

Родимый внучек, Вова -
Расти в свои года!
Не за горами школа,
Шесть лет и ты туда.

Сейчас же, милый мальчик -
Расти, крепчай, мужай.
Целуем с дедом пальчик,
Мы любим тебя - знай!

;;;;;;;Поздравляем нашего Вовочку с днем рождения!

 Первый год уже освоил,
Начал нынче он второй.
Радость нам в сердцах удвоил,
Ты расти наш внук родной.


Рецензии