Только в твоих

В твоих глазах, лазурных и холодных,
Грядой рассыпавшихся звёзд,
Увидеть свет, тех самых, путеводных,
Своим теплом топящим наледи корост.

Увидеть бури, штормы и метели,
Вихрящиеся танцами огни.
И тающие каплями апрели,
В которых всё, я точно знаю, впереди.

Я вижу тёплое, щемящее, сквозное,
Как выстрел, но не оставляя ран,
Навылет, точным попаданием, грудное,
Из глаз твоих во мне. Безмолвный ураган.


Рецензии