Звучат слова

Звучат слова,
Так одиноко,
Наверное где-то бродит,
Не гласное око,
Я люблю тебя до слёз,
Это курьёз!
Наверное всё всерьёз!!!
Звучат слова,
И это всё до дна,
Как же любовь так подло обойтись смогла?
Звучат слова,
И вот дела,
Тут объявляет она,
Ухожу от тебя,
прости больше не смогу,
Тебя я не люблю!
Звучат слова-уныло,
Не будем друг грустить,
А будем мы в душе,
Кого-то тайно всё-таки-
Любить!!!


Рецензии