Твои сквозьняки

Сквозьняком атакует меня среди
Безразличия, машет худой рукой
Кто-то малознакомый, за мной следит,
Отравляет, калечит. Скупой строкой

Покарёжана искренность, чередой
Приносящая искры безмолвных чувств.
Посмотри, я – скиталец, чужак, изгой.
Я разбит, уничтожен, растоптан, пуст.

Не давай прикасаться к тебе, закрой
От меня свои двери на все замки.
Ощущаю, измотанной, еле живой,
Проскользнувшие в щели. Твои. Сквозняки.


16.09.2022


Рецензии