Догоревший костёр...

Догорает любовь - чуть дымится она,
Тихо слёзы по сердцу сползают,
Много мыслей о нас и чья там вина?,
Плачет сердце - сердце страдает.

Не видны очертанья костра от любви,
Отгорел и погас в отдаленье,
Тщетно ищет Душа твой образ вдали -,
Нежных губ твоих проявленье!,

Впереди у судьбы непроглядная ночь,
По дороге туман серебрится,
Тихо плачет Душа, чтоб печаль превозмочь,
Догоревший костёр не дымится...
23.09.83(ред.22)


Рецензии
Юра, печально, ну а как иначе.К сожалению даже очень красивые чувства сгорают... Но самое главное, чтобы желание любить не потухло...

Надежда Горячева   29.09.2022 00:00     Заявить о нарушении