Молитва, что двигает горы

* * *

Молитва, что двигает горы,
Веление встань и иди.
Ты помнишь слова, от которых
Стеснение ноет в груди?
Уснёшь... не успеешь проснуться,
В широкой укрывшись тени,
Как строки на камне сотрутся,
Останутся только они.
Читающий древнее слово,
Века обращавшее вспять,
Ты больше не встретишь живого,
Способного что-то сказать.


Рецензии
Григорий, Вы-талант.

Юлия Лапушинская   25.09.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.