Почитание

С Ангелом рождается человек.
С ним ему идти отпущенный век.

Песнь слагается по пути Богородице.
Отпустившему грехи сыну родительница.

С Ангельскими чинами сопровождаема.
Русской землею Дева Мария почитаема

Покрывает своим одеянием и сиянием.
Да наполняет сердца благим звучанием


Рецензии