Ягоды винограда

            Бл.№35/22
Светлеют ветви ив плакучих.
Набухли почки у берёз.
Вот-вот польётся сок горючий
По жилам виноградных лоз.

Зазеленеет виноградник,
Распустит блёклые цветы.
Промчится лето, словно всадник,
И гроздья ягод, как мечты,

Созреют на лозе упругой.
Янтарным, сладким соком их
Я угощу соседей, друга,
И своих близких, и родных.

К ним возвратится снова младость,
И беззаботность, и задор,
Веселье буйное и радость.
И огласится шумом двор.

18 марта 2000 год          Ессентуки


Рецензии