кчн 256. Отрок стоит молчаливый...

Отрок стоит молчаливый –
Злая зола на устах.
Сонно склоняются ивы
Там, где седьмая верста
Тень на дорогу роняет…

Ветра крутой поворот.
Память судьбу охраняет,
Искры по ветру несёт.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии