Приятно одноклассников увидеть,

Приятно одноклассников увидеть,
Не тех, с кем ты учился, кого знал,               
А тех, кого узнал в инете сидя,
Которым сто подарков уж послал

И их там много, молодых и старше,
В их аватарки я смотрю порой,
Мне кажется, они родными ставши
Считают, что и я для них родной

Друг другу часто пишем сообщения,
Всегда шлём в день рождения цветы,
Друзья мои! да с вами лишь общение
Мне избавляют жизнь от суеты

Лишь Антонины, Любы, Валентины
И Коли, Пети, Иры и Иван,
Мне продлевают жизнь как витамины,
Простите каламбур, что мной сей дан

Хотелось их воочию увидеть
И за накрытый стол бы с ними сесть,
Поднять там тост: Друзья! тут с вами сидя,
Хочу сказать: Спасибо! что вы есть

Спасибо! за подарки что вы шлёте,
Спасибо! что мы встретились сейчас,
Я знаю, и моих подарков ждёте,
Да каждый день я думаю о вас

продолжу


Рецензии