Белая Россия...

Белая Россия....
1
Россия в белом одеянье,
Идёт сквозь вязкий мрак ночной.
Великолепное сиянье,
Могучей движется волной.
Знобит враждебные столицы,
Волна отвесно поднялась!
Сердец, воспрянувшие птицы,
Приветствуют крылами власть.
Вперёд, в охвате нет запрета!
Ветра истории слышны,
Надежд берёзовое лето,
Дыханье солнечной весны...
2
Предавшие тебя соседи,
Вернутся под покров любви.
Наевшись досыта трагедий,
Напившись собственной крови.
Ты их спасёшь славян продажных,
Польстившихся на "сладкий фунт"!
Как выручала не однажды,
Радетелей различных хунт.
Россия в белом облаченье,
Идёт к нетленным чудесам.
Победоносное свеченье,
Вселенский формирует храм...


Рецензии