Чья бы корова мычала, ваша бы молчала

Недавно прочел комментарий под фильмом, где один человек привел в своем комментарии слова из Священного Писания: «А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». (Матф.5:32) Ему на этот комментарий написала женщина: «Религиозный фанатик».

Что такое религиозный фанатизм? Это когда посещают храм и не знают, попадут они на небо или нет, считая себя грешниками? Когда отмаливают грехи, когда их не возможно отмолить из-за того, что все до единого «отмолил» Своей смертью Иисус Христос. Когда молятся за души умерших и попавших в ад, в надежде что-то изменить. Когда молятся на святых, хотя Библия запрещает это делать. Молятся картинкам, а это идолы. Список можно продолжать.

Человек поставил место из Писания в комментарий, а его стали оскорблять те, кто по несколько раз выходили замуж, сделали по несколько абортов. Сегодня люблю Петю, завтра люблю Васю и не признается даже самой себе, что любит она свой передок и деньги.

Бог есть любовь. Нет Бога в человеке, нет любви. Бог дает любовь, а не сама полюбила, разлюбила. Привязанность, половое влечение, блуд, прелюбодеяние не называйте любовью. За всем этим «хозяйством» стоит сатана. И то, что Бог не любит разводы написано в Библии, которую бояться читать подобные комментаторы, чтобы не дай Бог она не обличила их.

Недавно прочел комментарий под фильмом, где один человек привел в своем комментарии слова из Священного Писания: «А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». (Матф.5:32) Ему на этот комментарий написала женщина: «Религиозный фанатик».

Николай Николаевич


Рецензии