С грустным юмором о греках

               
Со слов поведам, почти, истину одну,
Коль грека два сойдутся в диалоге,
Согласие возможно и признать вину,
И даже дружбы близость, как в итоге.

Но боже упаси к ним третьему вписаться,
Конец всему и дружбе и любви,
Он завистью разъест их диалога братство,
Проклятие богов на греческой крови...


Рецензии