Небесами нам дана одежда

Небесами нам дана одежда,
Чтоб душа всегда её носила.
Называется она – надежда!
Это – наша внутренняя сила…

Дом для сердца – истинная вера
В то, что скоро хорошо всё будет.
Хоть проблема жуткого размера,
Но решится: Бог нас не забудет!

А любовь – как солнышко живое,
Селится в душе, всех согревая…
Это – самое , что есть, святое…
Это – лучики блаженства рая…
 
Добродетели не ждут награды,
А её достойны превеликой.
Свет души притягивает взгляды,
Как и мудрость, что дана Владыкой!


Рецензии