В мгновенье ока околдован

В мгновенье ока околдован
Видом был поверь твоим,
Ведь в теореме он основан
Любовным выводом своим.

В котором жажда заставляет
Решить с тобой один пример,
Что жизни наши продлевает
Над пересудом беря верх.
 
И в этом сладостном желанье
Застыл, лишь грёзы те вкусив,
Подумав, как же в мирозданье
Сладок этот негатив.

А мы напрасно видно всё же
Держим чувства, в ранге скрытых сил,
Коль в них Христос при звёздном свете
В мире сём рождённым был.

И по сему возможно в жизни
Рожденье нового творца,
Коли судьба в желании капризном
Соединяет наши в том сердца.

22.09.2022 17:46


Рецензии