Когда умирают легенды?!

……………………………………………………….
 11                25 -12-13       


                Л Е Г Е Н Д Ы.


                ПОДВИГ это   
особое поведение человека в экстремальных условиях,
при высокой эмоциональной или психологической нагрузке,
усилием воли и с риском для жизни позволяющее
выполнить поставленную боевую задачу.




          Когда, "УМИРАЮТ... ЛЕ-ГЕН-ДЫ???.."
          Коль Надобности в Них, больше... НЕТ?!
          Сметут, "Подлецы и Невежды"
          Их Подвиг!!
                Забудут Навек!!! 


          Легенды НУЖНЫ, что б: Примером,
          Своим... "ВДОХНОВЛЯТЬ, Молодёжь!"
          Под Танки, на Дзоты!! КТО, ПЕРВЫЙ??!!
       – В Легендах, Тотчас: З А Ж И В Ё Ш Ь ! ! !
         

       Легендой, Кто хочет, ребята, Прослыть?..
       Став: МУЧЕНИКОМ и ИКОНОЙ!!!???
       Себя, на "Безумства Алтарь", Положить...   
       В Игре став: "Монетой Разменной!"

       Легенды, КРАСИВЫЕ... Со-чи-нят,
       О: Вас, обо Мне, о Тебе!..
       Легенды, "УСТАЛО,
                Сквозь Вечность: Глядят!!"
       С: Плакатов, Медалей. Небес!!!


       Когда Оживают Легенды? – Скажу!
       Когда Всем, "Приходит: Конец!!!"
       За: Родину, Волю, Отчизну... ВПЕРЁД!         
       На СМЕРТЬ!! И Старик, и Юнец!!!


       В ОПАСНОСТИ... Когда, Отечество!
       Земля, под ногами: Г О Р И Т ! !
       Власть, Вспоминает: СПАСИТЕЛЕЙ!!! 
       О Б О Ж Е С Т В Л Я Е Т . . . ИХ!


     Кто, Хочет Легендой, ребята, ПРО-ЖИТЬ??
     Становимся: Вертикально! 
     Ведь нас, не: Повесить, не Сжечь, не УБИТЬ!!
     Легенду, Зарыть?! – Нереально!!!
   

     Мы в: Песнях. Стихах. Мы, в: Народной МОЛВЕ...
     В ЭПОСЕ и в БЫЛИНАХ!
     "Вещею Сказкою", на устах:
     ЯВИМСЯ!!! Грешному Миру...

     Когда, "Умирают Легенды???" Скажу:
     "Вот в Мир, если "Придёт: Благодать?!"
     Упразднят, «за Ненадобностью»: всех Героев…
     Пока ж, нам, Нельзя, Умирать!!!!         

        Нельзя Нам,

                Пока,

                УМИРАТЬ...


Рецензии