Я вам сегодня дам друзья незримый оберег

            Я вам сегодня, дам, друзья, незримый: О-БЕ-РЕГ!!!
            который, Силы и ума, Поведает: Секрет...

            Не верьте, братцы: Ни-ко-му! Живите: Головой!!
            на свете божьем, своей!!! что б обрести: Покой...

            не у страстей людских в плену! Ты Прав? наплюй: на ложь!!
            и страх!!! иди, не бзди: Вперед... на: Пулю, Кастет, Нож!!!

            пока есть: Вера, совесть, честь, нас не постигнет: крах...
            солдат ты, доктор-врач иль Зэк, адепт, шахтёр, монах!

            любите!! Именем Надежд, Вершите: Божий суд!!!
            Нас, Правда, Вывет: на Свет... а Ангелы: Спасут!

             всем: Духа, Мужества!! Добра!!! поверьте, смерти? НЕТ...
             Дан: Шанс! Нажить: Потенциал!! Себя: Преодолев!!!


Рецензии