Шальные мысли

Ш а л ь н ы е
          М ы с л и,
                как Б е д а,
О н и
      Н а с
           часто П о с е щ а ю т...
пусть не у В с е х,
             в М о з г а х
                У з д а
и, если Е с т ь,
              О н а
                С п а с а е т


Рецензии