В кровавой налетевшей круговерти

*                *                *


В кровавой налетевшей круговерти,
Где сердце с сердцем бьётся, ; хоть порви,
Нет, не перед лицом безглазой смерти
Я тихо признаюсь тебе в любви.

И пусть не зря Сибиллы в голос выли,
Предчувствуя безумия конец,
Я верю, что раздастся и в могиле
Биение небьющихся сердец. 

Дым уплывёт и, оседая, копоть
Покроет лица и страницы книг,
«Люблю тебя…» - во мгле раздастся шёпот,
Перекрывая самый громкий крик.


Рецензии